Asado De Tira Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €59,04
- Prezzo di vendita
- Da €59,04
- Prezzo di listino
-
€69,46
- Prezzo unitario
- per
Baby Back Ribs
- Prezzo di listino
- Da €9,19
- Prezzo di vendita
- Da €9,19
- Prezzo di listino
-
€10,81
- Prezzo unitario
- per
Beef Ribs Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €54,40
- Prezzo di vendita
- Da €54,40
- Prezzo di listino
-
€64,00
- Prezzo unitario
- per
Beef Ribs EXCLUSIVE
- Prezzo di listino
- Da €51,74
- Prezzo di vendita
- Da €51,74
- Prezzo di listino
-
€60,87
- Prezzo unitario
- per
Boston Butt solo Coppa
- Prezzo di listino
- Da €41,83
- Prezzo di vendita
- Da €41,83
- Prezzo di listino
-
€49,21
- Prezzo unitario
- per
Brisket Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €137,84
- Prezzo di vendita
- Da €137,84
- Prezzo di listino
-
€162,16
- Prezzo unitario
- per
Costata EXCLUSIVE Sierra Northe Luxury Beef Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €44,80
- Prezzo di vendita
- Da €44,80
- Prezzo di listino
-
€56,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Mazurya Luxury Beef® Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €32,00
- Prezzo di vendita
- Da €32,00
- Prezzo di listino
-
€40,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Butcher Selection Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €28,80
- Prezzo di vendita
- Da €28,80
- Prezzo di listino
-
€36,00
- Prezzo unitario
- per
Costata DenMeat Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €40,00
- Prezzo di vendita
- Da €40,00
- Prezzo di listino
-
€50,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €56,00
- Prezzo di vendita
- Da €56,00
- Prezzo di listino
-
€70,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Red Queen Dutch Cow Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €32,00
- Prezzo di vendita
- Da €32,00
- Prezzo di listino
-
€40,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Sashi Beef Diamond Finlandia Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €32,00
- Prezzo di vendita
- Da €32,00
- Prezzo di listino
-
€40,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Sashi Diamond Mountain Beef Simmental Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €35,20
- Prezzo di vendita
- Da €35,20
- Prezzo di listino
-
€44,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Sashi Prussian Black Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €32,00
- Prezzo di vendita
- Da €32,00
- Prezzo di listino
-
€40,00
- Prezzo unitario
- per
Denver Steak Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €14,42
- Prezzo di vendita
- Da €14,42
- Prezzo di listino
-
€16,97
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Butcher Selection Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €44,00
- Prezzo di vendita
- Da €44,00
- Prezzo di listino
-
€55,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina DenMeat Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €52,00
- Prezzo di vendita
- Da €52,00
- Prezzo di listino
-
€65,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Dry Aged Mazurya Luxury Beef
- Prezzo di listino
- Da €44,00
- Prezzo di vendita
- Da €44,00
- Prezzo di listino
-
€55,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina EXCLUSIVE Mazurya Luxury Beef Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €60,00
- Prezzo di vendita
- Da €60,00
- Prezzo di listino
-
€75,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina EXCLUSIVE Red Queen Dutch Cow Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €60,00
- Prezzo di vendita
- Da €60,00
- Prezzo di listino
-
€75,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina EXCLUSIVE Sierra Northe Luxury Beef Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €60,00
- Prezzo di vendita
- Da €60,00
- Prezzo di listino
-
€75,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €52,00
- Prezzo di vendita
- Da €52,00
- Prezzo di listino
-
€65,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Red Queen Dutch Cow Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €44,00
- Prezzo di vendita
- Da €44,00
- Prezzo di listino
-
€55,00
- Prezzo unitario
- per
Nella nostra macelleria online troverai una vasta selezione di carni di altissima qualità, pensate per soddisfare anche i palati più esigenti. Offriamo una ricca varietà di tagli americani ideali per il barbecue, succulente costate e fiorentine pregiate, per grigliate perfette e ricche di sapore. La nostra offerta include una selezione dei migliori brand sul mercato, con un'attenzione particolare alla carne a frollatura secca (dry aged), per chi cerca il massimo in termini di tenerezza e gusto. Ogni taglio è scelto con cura per garantirti un'esperienza gastronomica unica, che esalta la qualità e la tradizione della carne.