Fino al -30% su tanti prodotti. OFFERTA VALIDA SOLO ONLINE

N.B. I RITIRI IN SEDE pervenuti entro le ore 12.00 del venerdì verranno evasi in giornata, dopo tale ora  saranno pronti per il ritiro il LUNEDÌ SUCCESSIVO.

La Macelleria da Carlo

Razze Diverse, Gusti Diversi

La cosa che ci differenzia è sicuramente la scelta di proporre razze bovine particolari, che permettano a ciascun cliente di scoprire un nuovo modo di gustare la carne. Da noi potrai trovare pezzature uniche di Limousine Piemontese, Rubia Gallega, Scottona Prussiana, vari tipi di Angus, vacca Austriaca e altre razze autoctone che rendono la carne una nuova e gustosa scoperta.

Offriamo un servizio che va oltre la classica offerta della Macelleria di quartiere — per l’esattezza noi ci troviamo a Marassi, a pochi metri dallo Stadio Luigi Ferraris — e concentriamo l’attenzione su tutti coloro che cercano tagli classici, di carni rosse attentamente selezionate, di carni bianche di grande qualità, ma anche tagli necessari per i piatti tradizionali genovesi, come per esempio la Cima o il coniglio alla ligure.

Roastbeef (anche di Angus Italiano ), Hamburger, Tagliate, Arrosti, Spiedini, Spezzatino, Pezzi da bollito sono solo parte della nostra offerta.

Oltre la Macelleria

Carlo Ferrando

“Alzarsi la mattina con la voglia di andare a fare ciò che amo. Non so se tradotto si scriva passione, ma è quello che sento. Ogni giorno cerco di spingermi oltre. Di migliorare. Di confrontarmi. Di condividere. Volevo trasformare il mio lavoro in un piacere, cercando in tutti i modi di creare qualcosa di unico, per rendere speciale l’esperienza di gusto per chi prova i miei prodotti. Cerco continuamente di perfezionarmi: studiando, viaggiando, testando, sperimentando. È quello che faccio. È quello che sono. Un macellaio fuori dagli schemi con l’ambizione di distinguersi”.

- Carlo Ferrando -