2 prodotti

  • 20% di sconto Risparmia €11,00 EUR

    Fiorentina

    Fiorentina Old Glory English Cow Dry Aged

    La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura a temperatura ed umidità controllata. La carne frollata in...

    Da €44,00 EUR
    Prezzo di vendita Da €44,00 EUR €55,00 EUR

    3 recensioni totali

  • 20% di sconto Risparmia €8,00 EUR

    Costata

    Costata Old Glory English Cow Dry Aged

    Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...

    Da €32,00 EUR
    Prezzo di vendita Da €32,00 EUR €40,00 EUR

    3 recensioni totali

Collezione: Old Glory English Cow

Old Glory, English Cow

Vacche nate, allevate e macellate nel Regno Unito.
Hereford, Angus, Frisone inglesi o incroci sono le razze che troviamo in questa linea di carni.

Caratteristiche delle vacche Old Glory

Questi animali hanno un'etĂ  minima di 36 mesi ma possono essere anche di oltre 10 anni.
Sono animali da pascolo, infatti si sente il sapore erbaceo tipico del loietto inglese e integrazione a cereale.
La carne è di colore rosso vivo con uno strato di grasso giallo oro, dal un sapore unico e persistente in bocca.