Baby Back Ribs
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- Da €8,51
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- Da €8,51
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€10,01
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Denver Steak Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €9,76
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- Da €9,76
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€11,48
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Costata Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €63,75
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- Da €63,75
- Prezzo di listino
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€75,00
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Boston Butt solo Coppa
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- Da €35,45
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€41,70
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Spider
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- Da €2,74
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€3,22
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Ribeye Angus Argentina
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- Da €17,18
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- Da €17,18
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€20,21
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- per
Picanha Linea Sashi
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- Da €83,15
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€97,82
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Ribeye Uruguay
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- Da €17,85
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€21,00
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Fiorentina Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
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- Da €68,00
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- Da €68,00
- Prezzo di listino
-
€80,00
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Sashi Würstel Conf.2
- Prezzo di listino
- €6,38
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- €6,38
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-
€7,50
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- per
Ribeye Angus Australia Teys Prime Beef
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- Da €19,13
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- Da €19,13
- Prezzo di listino
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€22,50
- Prezzo unitario
- per
Costata Sashi Beef Finlandia Selezione AAA Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €51,00
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- Da €51,00
- Prezzo di listino
-
€60,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Butcher Selection Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €34,00
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- Da €34,00
- Prezzo di listino
-
€40,00
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Outside Skirt Nazionale
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- Da €7,00
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€8,23
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- per
Beef Ribs Angus USA Greater Omaha
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- Da €68,40
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- Da €68,40
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€80,47
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- per
Tri Tip Angus USA Greater Omaha
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- Da €32,37
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€38,08
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- per
Fiorentina Sashi Beef Finlandia Selezione AAA Dry Aged
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- Da €68,00
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€80,00
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Asado De Tira Angus USA Greater Omaha
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- Da €48,98
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- Da €48,98
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€57,62
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Ribeye Sashi Diamond Finlandia
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- Da €12,65
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€14,88
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Fiorentina Butcher Selection Dry Aged
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- Da €51,00
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- Da €51,00
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€60,00
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Girello Finlandia
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- Da €45,97
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€54,08
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Ribeye Brasile
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- Da €13,64
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€16,05
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- per
Sashi Würstel Conf.4
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- €8,08
- Prezzo di vendita
- €8,08
- Prezzo di listino
-
€9,50
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Rubia Gallega Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
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- Da €63,75
- Prezzo di vendita
- Da €63,75
- Prezzo di listino
-
€75,00
- Prezzo unitario
- per
I tagli americani già pronti
Mentre l'Italia sceglie piatti più costruiti e ricchi di sapore, l'America è la patria del barbecue e della cottura alla griglia, dove vengono preferiti gusti naturali e più semplici,
Macelleria da Carlo offre una speciale selezione di Angus e Wagyu americani e australiani già porzionati e confezionati per creare il vostro perfetto BBQ in stile americano.
Che sia Ribeye, Denver Steak, Brisket, Beef Ribs o Top Blade scegli qui la tua pezzatura preferita e stupisci i tuoi ospiti nel tuo prossimo bbq in giardino.
Come dei buoni appassionati di carne rispettiamo la tradizione e quando parliamo di tradizione non possiamo dimenticarci del barbecue, la più antica forma di cottura della carne a fuoco basso e lento, su una fonte di calore come il carbone o i tizzoni ardenti di legna. Per cuocere in questo modo però serve il taglio giusto, selezionato e trattato con tecniche ben precise. In questa pagina troverete tutti i tagli specifici e selezionati già pronti per le vostre griglie.