-
-
Tagli BBQ
Ribeye Mazurya Luxury Beef® BMS 3/5
Derivato dalla parte superiore della costola del bovino, il ribeye rappresenta un'opzione ideale per gli amanti della carne, grazie alla sua particolare marmorizzazione e alla possibilità...
Da €15,40 EURPrezzo di vendita Da €15,40 EURPrezzo unitario per€19,25 EUR -
Tagli BBQ
Ribs Saint Louis
Da €18,52 EURPrezzo di vendita Da €18,52 EURPrezzo unitario per€23,15 EUR -
Tagli BBQ
Denver Steak Angus USA Greater Omaha
La Denver steak è un taglio ricavato dal muscolo tenero del sottospalla del bovino, nella parte del muscolo "Chuck" (collo e spalla), che di solito viene...
Da €19,97 EURPrezzo di vendita Da €19,97 EURPrezzo unitario per€24,96 EUR -
Costata
Costata Mazurya Luxury Beef® Dry Aged
Scottone di pezzata bianca e nera di altissima qualità. Si tratta di femmine che non hanno ancora partorito, caratterizzate da una carne e da una marezzatura...
Da €32,00 EURPrezzo di vendita Da €32,00 EURPrezzo unitario per€40,00 EUR -
Tagli BBQ
Boston Butt solo Coppa
Il Boston Butt è un taglio tipico americano ricavato dal maiale e comprende due zone anatomiche distinte: una porzione di collo (coppa) e una di spalla,...
Da €49,10 EURPrezzo di vendita Da €49,10 EURPrezzo unitario per€61,38 EUR -
Costata
Costata Old Glory English Cow Dry Aged
Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...
Da €32,00 EURPrezzo di vendita Da €32,00 EURPrezzo unitario per€40,00 EUR -
Tagli BBQ
Ribeye Angus USA Greater Omaha
Derivato dalla parte superiore della costola del bovino, il ribeye rappresenta un'opzione ideale per gli amanti della carne, grazie alla sua particolare marmorizzazione e alla possibilità...
Da €24,93 EURPrezzo di vendita Da €24,93 EURPrezzo unitario per€31,16 EUR -
Tagli BBQ
Ribeye Angus Argentina
Derivato dalla parte superiore della costola del bovino, il ribeye rappresenta un'opzione ideale per gli amanti della carne, grazie alla sua particolare marmorizzazione e alla possibilità...
Da €12,32 EURPrezzo di vendita Da €12,32 EURPrezzo unitario per€15,48 EUR -
Tagli BBQ
Wagyu Kagoshima A5
Wagyu è un termine riferito a diverse razze bovine giapponesi, che producono carni interamente marmorizzate, ovvero contenenti una elevata quantità di tessuto ricco di grassi insaturi,...
Da €35,33 EURPrezzo di vendita Da €35,33 EURPrezzo unitario per€44,16 EUR -
Costata
Costata Sashi Prussian Black Dry Aged
Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...
Da €28,00 EURPrezzo di vendita Da €28,00 EURPrezzo unitario per€40,00 EUR -
Tagli BBQ
Ribeye Uruguay
Derivato dalla parte superiore della costola del bovino, il ribeye rappresenta un'opzione ideale per gli amanti della carne, grazie alla sua particolare marmorizzazione e alla possibilità...
Da €15,37 EURPrezzo di vendita Da €15,37 EURPrezzo unitario per€21,92 EUR -
Fiorentina
Fiorentina Sashi Prussian Black Dry Aged
Sashi viene dal giapponese e significa marezzatura. Sashi beef vuol dire per tanto selezionato al livello di marezzatura. Le vacche finlandesi provengono unicamente dall' Unione Europea,...
Da €38,50 EURPrezzo di vendita Da €38,50 EURPrezzo unitario per€55,00 EUR -
Tagli BBQ
Picanha Mazurya Luxury Beef®
La picanha è caratterizzata da una forma triangolare e da uno spesso strato di grasso che copre un lato del taglio, contribuendo a mantenere la carne...
€57,65 EURPrezzo di vendita €57,65 EURPrezzo unitario per€72,07 EUR -
Tagli BBQ
Sashi Würstel Conf.2
260 gr circa Ingredienti: Carne di bovino Sashi Beef 96%, acqua, sale, pepe, coriandolo, noce moscata, paprika, Conservanti: E250, E251. Senza lattosio - Senza Glutine ...
€4,55 EURPrezzo di vendita €4,55 EURPrezzo unitario per€6,50 EUR -
Fiorentina
Fiorentina Old Glory English Cow Dry Aged
La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura a temperatura ed umidità controllata. La carne frollata in...
Da €44,00 EURPrezzo di vendita Da €44,00 EURPrezzo unitario per€55,00 EUR -
Costata
Costata Butcher Selection Dry Aged
Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...
Da €32,00 EURPrezzo di vendita Da €32,00 EURPrezzo unitario per€40,00 EUR -
Tagli BBQ
Outside Skirt Nazionale
Da €9,49 EURPrezzo di vendita Da €9,49 EURPrezzo unitario per€11,86 EUR -
Tagli BBQ
Ribeye Angus Australia Teys Prime Beef
Derivato dalla parte superiore della costola del bovino, il ribeye rappresenta un'opzione ideale per gli amanti della carne, grazie alla sua particolare marmorizzazione e alla possibilità...
Da €16,28 EURPrezzo di vendita Da €16,28 EURPrezzo unitario per€20,35 EUR -
Tagli BBQ
Fiorentina Aberdeen Angus Dry Aged
Le nostre Fiorentine hanno tutte 25/30gg di frollatura. Da noi potrai trovare le Fiorentina di Gutrei Galicia, Sashi Beef Finlandia, Sashi Prussian Black, Red Queen, Old...
Da €52,00 EURPrezzo di vendita Da €52,00 EURPrezzo unitario per€65,00 EUR -
Tagli BBQ
Spiedino del Butcher
2 spiedini 150 gr circa Ingredienti: Filetto di bovino, cipolla, lardo pancetta, olio di semi. Aromi: Zucchero , peperone , sale, cipolla, aglio, pepe, esaltatore...
€12,80 EURPrezzo di vendita €12,80 EURPrezzo unitario per€16,00 EUR -
Tagli BBQ
Beef Ribs Angus USA Greater Omaha
Ricavate dalle costole del bovino. Caratterizzate da carne ricca e saporita, le beef ribs sono ideali per cotture lente, come la grigliatura o l’affumicatura, che permettono...
Da €54,72 EURPrezzo di vendita Da €54,72 EURPrezzo unitario per€68,40 EUR -
Tagli BBQ
Ribeye Angus Reseve Australia
Derivato dalla parte superiore della costola del bovino, il ribeye rappresenta un'opzione ideale per gli amanti della carne, grazie alla sua particolare marmorizzazione e alla possibilità...
Da €28,77 EURPrezzo di vendita Da €28,77 EURPrezzo unitario per€35,96 EUR -
Tagli BBQ
Costata Aberdeen Angus Dry Aged
La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura a temperatura ed umidità controllata. La carne frollata in...
Da €38,40 EURPrezzo di vendita Da €38,40 EURPrezzo unitario per€48,00 EUR