Baby Back Ribs
- Prezzo di listino
- Da €12,09
- Prezzo di vendita
- Da €12,09
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Ribs Saint Louis
- Prezzo di listino
- Da €22,18
- Prezzo di vendita
- Da €22,18
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Denver Steak Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €16,27
- Prezzo di vendita
- Da €16,27
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Sashi Beef Diamond Finlandia Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €50,00
- Prezzo di vendita
- Da €50,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Costata Sashi Beef Diamond Finlandia Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €36,00
- Prezzo di vendita
- Da €36,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Costata Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €70,00
- Prezzo di vendita
- Da €70,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Costata Mazurya Luxury Beef® Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €36,00
- Prezzo di vendita
- Da €36,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Boston Butt solo Coppa
- Prezzo di listino
- Da €40,57
- Prezzo di vendita
- Da €40,57
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Spider Mazurya Luxury Beef®
- Prezzo di listino
- Da €5,76
- Prezzo di vendita
- Da €5,76
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Dry Aged Mazurya Luxury Beef
- Prezzo di listino
- Da €50,00
- Prezzo di vendita
- Da €50,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Ribeye Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €30,64
- Prezzo di vendita
- Da €30,64
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Costata Old Glory English Cow Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €36,00
- Prezzo di vendita
- Da €36,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Ribeye Sashi Prussian Black
- Prezzo di listino
- Da €17,90
- Prezzo di vendita
- Da €17,90
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Wagyu Kagoshima A5
- Prezzo di listino
- Da €32,16
- Prezzo di vendita
- Da €32,16
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Costata Sashi Prussian Black Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €36,00
- Prezzo di vendita
- Da €36,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €65,00
- Prezzo di vendita
- Da €65,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Sashi Prussian Black Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €50,00
- Prezzo di vendita
- Da €50,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Sashi Würstel Conf.2
- Prezzo di listino
- €6,50
- Prezzo di vendita
- €6,50
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Old Glory English Cow Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €50,00
- Prezzo di vendita
- Da €50,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Costata Butcher Selection Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €36,00
- Prezzo di vendita
- Da €36,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Beef Ribs Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- €57,49
- Prezzo di vendita
- €57,49
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Tri Tip Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- €71,46
- Prezzo di vendita
- €71,46
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Picanha Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €59,95
- Prezzo di vendita
- Da €59,95
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Asado De Tira Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- €45,16
- Prezzo di vendita
- €45,16
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
I tagli americani già pronti
Mentre l'Italia sceglie piatti più costruiti e ricchi di sapore, l'America è la patria del barbecue e della cottura alla griglia, dove vengono preferiti gusti naturali e più semplici,
Macelleria da Carlo offre una speciale selezione di Angus e Wagyu americani e australiani già porzionati e confezionati per creare il vostro perfetto BBQ in stile americano.
Che sia Ribeye, Denver Steak, Brisket, Beef Ribs o Top Blade scegli qui la tua pezzatura preferita e stupisci i tuoi ospiti nel tuo prossimo bbq in giardino.
Come dei buoni appassionati di carne rispettiamo la tradizione e quando parliamo di tradizione non possiamo dimenticarci del barbecue, la più antica forma di cottura della carne a fuoco basso e lento, su una fonte di calore come il carbone o i tizzoni ardenti di legna. Per cuocere in questo modo però serve il taglio giusto, selezionato e trattato con tecniche ben precise. In questa pagina troverete tutti i tagli specifici e selezionati già pronti per le vostre griglie.