N.B. I RITIRI IN SEDE pervenuti entro le ore 12.00 del venerdì verranno evasi in giornata, dopo tale ora  saranno pronti per il ritiro il LUNEDÌ SUCCESSIVO.

Fiorentina Sashi Beef Diamond Finlandia Dry Aged

8 recensioni totali

Prezzo di listino
Da €50,00
Prezzo di vendita
Da €50,00
Prezzo di listino
Prezzo unitario
per 

Costata Sashi Beef Diamond Finlandia Dry Aged

11 recensioni totali

Prezzo di listino
Da €36,00
Prezzo di vendita
Da €36,00
Prezzo di listino
Prezzo unitario
per 

Costata Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged

3 recensioni totali

Prezzo di listino
Da €70,00
Prezzo di vendita
Da €70,00
Prezzo di listino
Prezzo unitario
per 

Costata Mazurya Luxury Beef® Dry Aged

6 recensioni totali

Prezzo di listino
Da €36,00
Prezzo di vendita
Da €36,00
Prezzo di listino
Prezzo unitario
per 

Fiorentina Dry Aged Mazurya Luxury Beef

8 recensioni totali

Prezzo di listino
Da €50,00
Prezzo di vendita
Da €50,00
Prezzo di listino
Prezzo unitario
per 

Costata Old Glory English Cow Dry Aged

3 recensioni totali

Prezzo di listino
Da €36,00
Prezzo di vendita
Da €36,00
Prezzo di listino
Prezzo unitario
per 

Costata Sashi Prussian Black Dry Aged

4 recensioni totali

Prezzo di listino
Da €36,00
Prezzo di vendita
Da €36,00
Prezzo di listino
Prezzo unitario
per 

Fiorentina Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged

3 recensioni totali

Prezzo di listino
Da €65,00
Prezzo di vendita
Da €65,00
Prezzo di listino
Prezzo unitario
per 

Fiorentina Sashi Prussian Black Dry Aged

2 recensioni totali

Prezzo di listino
Da €50,00
Prezzo di vendita
Da €50,00
Prezzo di listino
Prezzo unitario
per 

Fiorentina Old Glory English Cow Dry Aged

3 recensioni totali

Prezzo di listino
Da €50,00
Prezzo di vendita
Da €50,00
Prezzo di listino
Prezzo unitario
per 

Costata Butcher Selection Dry Aged

8 recensioni totali

Prezzo di listino
Da €36,00
Prezzo di vendita
Da €36,00
Prezzo di listino
Prezzo unitario
per 

Costata EXCLUSIVE Mazurya Luxury Beef® Dry Aged

4 recensioni totali

Prezzo di listino
Da €56,00
Prezzo di vendita
Da €56,00
Prezzo di listino
Prezzo unitario
per 

Costata DenMeat Dry Aged

Prezzo di listino
Da €45,00
Prezzo di vendita
Da €45,00
Prezzo di listino
Prezzo unitario
per 

Fiorentina DenMeat Dry Aged

Prezzo di listino
Da €60,00
Prezzo di vendita
Da €60,00
Prezzo di listino
Prezzo unitario
per 

Costata Sashi Beef Sagyu Dry Aged

1 recensioni totali

Prezzo di listino
Da €40,00
Prezzo di vendita
Da €40,00
Prezzo di listino
Prezzo unitario
per 

Costata Angus Miguel Vergara Dry Aged

Prezzo di listino
Da €52,00
Prezzo di vendita
Da €52,00
Prezzo di listino
Prezzo unitario
per 

Fiorentina EXCLUSIVE Red Queen Dutch Cow Dry Aged

Prezzo di listino
Da €75,00
Prezzo di vendita
Da €75,00
Prezzo di listino
Prezzo unitario
per 

Fiorentina Angus Miguel Vergara Dry Aged

1 recensioni totali

Prezzo di listino
Da €70,00
Prezzo di vendita
Da €70,00
Prezzo di listino
Prezzo unitario
per 

Fiorentina Sashi Beef Finlandia Sagyu Dry Aged

Prezzo di listino
Da €55,00
Prezzo di vendita
Da €55,00
Prezzo di listino
Prezzo unitario
per 
Salva 8%

Fiorentina DenMeat EXCLUSIVE Dry Aged

Prezzo di listino
Da €60,00
Prezzo di vendita
Da €60,00
Prezzo di listino
€65,00
Prezzo unitario
per 
Salva 20%

Costata DenMeat EXCLUSIVE Dry Aged

Prezzo di listino
Da €56,00
Prezzo di vendita
Da €56,00
Prezzo di listino
€70,00
Prezzo unitario
per 

Dry Aged

La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura a temperatura ed umidità controllata. La carne frollata in dry-aging subisce un’asciugatura superficiale e, nell’arco di 5-8 settimane, cede fino al 20% di liquidi. La carne, privandosi di una parziale quantità di acqua normalmente contenuta, aumenta l'acidità e favorisce l'azione enzimatica che dona morbidezza e intensifica il sapore della carne. 

La carne destinata alla frollatura deve essere di altissima qualità, con un adeguato contenuto di grasso e marmorizzazione. Questo perché durante la frollatura, l'umidità presente all'interno del muscolo evapora, concentrando i sapori. Parallelamente, gli enzimi degradano lentamente le proteine e i tessuti connettivi, rendendo la carne più tenera. Un aspetto importante della frollatura a secco è la formazione di una crosta esterna che protegge la carne sottostante. Questa crosta viene poi rimossa prima della cottura, rivelando al suo interno una carne intensamente saporita.

Vantaggi della carne Dry Aged 

Il principale vantaggio della frollatura a secco è il miglioramento del sapore e della consistenza della carne. La concentrazione di sapori che si ottiene conferisce alla carne Dry Aged un gusto ricco, complesso e profondo, molto diverso dal sapore della carne fresca. Un altro beneficio della frollatura a secco è la riduzione del contenuto di acqua nella carne, che consente una cottura più precisa e uniforme. La carne perde infatti meno umidità durante la cottura, mantenendo una succosità maggiore rispetto a tagli non frollati.