Costata Angus Miguel Vergara Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €44,80
- Prezzo di vendita
- Da €44,80
- Prezzo di listino
-
€56,00
- Prezzo unitario
- per
Costata EXCLUSIVE Red Queen Dutch Cow Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €44,80
- Prezzo di vendita
- Da €44,80
- Prezzo di listino
-
€56,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Simmenthal Hannes Mair
- Prezzo di listino
- Da €48,00
- Prezzo di vendita
- Da €48,00
- Prezzo di listino
-
€60,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Aberdeen Angus Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €38,40
- Prezzo di vendita
- Da €38,40
- Prezzo di listino
-
€48,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Old Glory English Cow Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €32,00
- Prezzo di vendita
- Da €32,00
- Prezzo di listino
-
€40,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Red Queen Dutch Cow Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €32,00
- Prezzo di vendita
- Da €32,00
- Prezzo di listino
-
€40,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Sashi Beef Diamond Finlandia Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €32,00
- Prezzo di vendita
- Da €32,00
- Prezzo di listino
-
€40,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Sashi Diamond Mountain Beef Simmental Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €32,00
- Prezzo di vendita
- Da €32,00
- Prezzo di listino
-
€40,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Sashi Prussian Black Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €32,00
- Prezzo di vendita
- Da €32,00
- Prezzo di listino
-
€40,00
- Prezzo unitario
- per
Tutte le nostre Costate sono frollate circa 25/30 gg se non specificato diversamente
Costata online
La costata di manzo è un tipo di bistecca la cui carne proviene dal taglio del costato del bovino e si ricava dalla lombata, la parte muscolare che si trova nella parte alta (dorso). Dalla parte anteriore della lombata si ottengono le classiche bistecche senza filetto cioè le costate con osso, mentre dalla parte posteriore si ottengono le bistecche con filetto e controfiletto, quindi le fiorentine.
Se stavi cercando la costata online, sei nel posto giusto!
Caratteristiche della costata
Tra le caratteristiche principali della costata c'è la sua marmorizzazione, ovvero la distribuzione uniforme del grasso intramuscolare, che conferisce alla carne una tenerezza e un gusto inconfondibili. Questa peculiarità rende la costata particolarmente indicata per cotture alla griglia o alla brace, dove l'alta temperatura permette di sigillare i succhi all'interno, garantendo una carne morbida e succulenta.
Ordina la costata online
Sul nostro sito, puoi ordinare online la costata e tanti altri tagli di carne di prima scelta, selezionata con cura per garantire qualità senza compromessi. Offriamo una vasta gamma di tagli internazionali, dalle migliori provenienze, per soddisfare ogni tua esigenza culinaria. Con un semplice clic, puoi ricevere comodamente a casa tua la carne che desideri, grazie alla nostra spedizione sicura e affidabile.
Scopri il gusto autentico e la qualità superiore che solo la carne di alta gamma può offrire, rendendo ogni tuo barbecue un'esperienza indimenticabile!