Beef Ribs Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €56,70
- Prezzo di vendita
- Da €56,70
- Prezzo di listino
-
€66,70
- Prezzo unitario
- per
Beef Ribs EXCLUSIVE
- Prezzo di listino
- Da €35,00
- Prezzo di vendita
- Da €35,00
- Prezzo di listino
-
€55,04
- Prezzo unitario
- per
Boston Butt solo Coppa
- Prezzo di listino
- Da €35,45
- Prezzo di vendita
- Da €35,45
- Prezzo di listino
-
€41,70
- Prezzo unitario
- per
Brisket Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €162,16
- Prezzo di vendita
- Da €162,16
- Prezzo di listino
-
€196,56
- Prezzo unitario
- per
Costata EXCLUSIVE Red Queen Dutch Cow Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €47,60
- Prezzo di vendita
- Da €47,60
- Prezzo di listino
-
€56,00
- Prezzo unitario
- per
Costata EXCLUSIVE Sierra Northe Luxury Beef Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €47,60
- Prezzo di vendita
- Da €47,60
- Prezzo di listino
-
€56,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Butcher Selection Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €30,60
- Prezzo di vendita
- Da €30,60
- Prezzo di listino
-
€36,00
- Prezzo unitario
- per
Costata DenMeat Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €38,25
- Prezzo di vendita
- Da €38,25
- Prezzo di listino
-
€45,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €59,50
- Prezzo di vendita
- Da €59,50
- Prezzo di listino
-
€70,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Red Queen Dutch Cow Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €30,60
- Prezzo di vendita
- Da €30,60
- Prezzo di listino
-
€36,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Sashi Prussian Black Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €30,60
- Prezzo di vendita
- Da €30,60
- Prezzo di listino
-
€36,00
- Prezzo unitario
- per
Denver Steak Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €11,96
- Prezzo di vendita
- Da €11,96
- Prezzo di listino
-
€14,07
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina DenMeat Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €51,00
- Prezzo di vendita
- Da €51,00
- Prezzo di listino
-
€60,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina EXCLUSIVE Mazurya Luxury Beef Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €63,75
- Prezzo di vendita
- Da €63,75
- Prezzo di listino
-
€75,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina EXCLUSIVE Red Queen Dutch Cow Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €63,75
- Prezzo di vendita
- Da €63,75
- Prezzo di listino
-
€75,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina EXCLUSIVE Sierra Northe Luxury Beef Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €63,75
- Prezzo di vendita
- Da €63,75
- Prezzo di listino
-
€75,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €55,25
- Prezzo di vendita
- Da €55,25
- Prezzo di listino
-
€65,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Red Queen Dutch Cow Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €42,50
- Prezzo di vendita
- Da €42,50
- Prezzo di listino
-
€50,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Sashi Beef Finlandia Sagyu Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €46,75
- Prezzo di vendita
- Da €46,75
- Prezzo di listino
-
€55,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Sashi Prussian Black Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €42,50
- Prezzo di vendita
- Da €42,50
- Prezzo di listino
-
€50,00
- Prezzo unitario
- per
Girello Finlandia
- Prezzo di listino
- Da €41,40
- Prezzo di vendita
- Da €41,40
- Prezzo di listino
-
€48,70
- Prezzo unitario
- per
Inside Skirt - Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €25,16
- Prezzo di vendita
- Da €25,16
- Prezzo di listino
-
€29,60
- Prezzo unitario
- per
Picanha a Fette Kagoshima A5
- Prezzo di listino
- Da €28,03
- Prezzo di vendita
- Da €28,03
- Prezzo di listino
-
€32,98
- Prezzo unitario
- per
Picanha Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €50,09
- Prezzo di vendita
- Da €50,09
- Prezzo di listino
-
€58,93
- Prezzo unitario
- per
Nella nostra macelleria online troverai una vasta selezione di carni di altissima qualità, pensate per soddisfare anche i palati più esigenti. Offriamo una ricca varietà di tagli americani ideali per il barbecue, succulente costate e fiorentine pregiate, per grigliate perfette e ricche di sapore. La nostra offerta include una selezione dei migliori brand sul mercato, con un'attenzione particolare alla carne a frollatura secca (dry aged), per chi cerca il massimo in termini di tenerezza e gusto. Ogni taglio è scelto con cura per garantirti un'esperienza gastronomica unica, che esalta la qualità e la tradizione della carne.