Asado De Tira Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €48,98
- Prezzo di vendita
- Da €48,98
- Prezzo di listino
-
€57,62
- Prezzo unitario
- per
Baby Back Ribs
- Prezzo di listino
- Da €8,51
- Prezzo di vendita
- Da €8,51
- Prezzo di listino
-
€10,01
- Prezzo unitario
- per
Beef Ribs Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €68,40
- Prezzo di vendita
- Da €68,40
- Prezzo di listino
-
€80,47
- Prezzo unitario
- per
Boston Butt solo Coppa
- Prezzo di listino
- Da €35,45
- Prezzo di vendita
- Da €35,45
- Prezzo di listino
-
€41,70
- Prezzo unitario
- per
Brisket Choco Finlandia
- Prezzo di listino
- Da €92,17
- Prezzo di vendita
- Da €92,17
- Prezzo di listino
-
€108,44
- Prezzo unitario
- per
Brisket Uruguay
- Prezzo di listino
- Da €67,68
- Prezzo di vendita
- Da €67,68
- Prezzo di listino
-
€79,62
- Prezzo unitario
- per
Costata EXCLUSIVE Mazurya Luxury Beef® Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €32,06
- Prezzo di vendita
- Da €32,06
- Prezzo di listino
-
€42,75
- Prezzo unitario
- per
Costata Mazurya Luxury Beef® Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €32,09
- Prezzo di vendita
- Da €32,09
- Prezzo di listino
-
€42,79
- Prezzo unitario
- per
Costata Butcher Selection Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €34,00
- Prezzo di vendita
- Da €34,00
- Prezzo di listino
-
€40,00
- Prezzo unitario
- per
Costata DenMeat Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €29,79
- Prezzo di vendita
- Da €29,79
- Prezzo di listino
-
€39,72
- Prezzo unitario
- per
Costata Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €63,75
- Prezzo di vendita
- Da €63,75
- Prezzo di listino
-
€75,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
- Prezzo di listino
- €36,90
- Prezzo di vendita
- €36,90
- Prezzo di listino
-
€49,20
- Prezzo unitario
- per
Costata Old Glory EXCLUSIVE Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €60,19
- Prezzo di vendita
- Da €60,19
- Prezzo di listino
-
€80,25
- Prezzo unitario
- per
Costata Rubia Gallega Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €63,75
- Prezzo di vendita
- Da €63,75
- Prezzo di listino
-
€75,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Sashi Beef Diamond Finlandia Dry Aged
- Prezzo di listino
- €35,15
- Prezzo di vendita
- €35,15
- Prezzo di listino
-
€46,86
- Prezzo unitario
- per
Costata Sashi Beef Finlandia Selezione AAA Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €51,00
- Prezzo di vendita
- Da €51,00
- Prezzo di listino
-
€60,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Sashi Prussian Black Dry Aged
- Prezzo di listino
- €41,00
- Prezzo di vendita
- €41,00
- Prezzo di listino
-
€54,67
- Prezzo unitario
- per
Denver Steak Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €9,76
- Prezzo di vendita
- Da €9,76
- Prezzo di listino
-
€11,48
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Butcher Selection Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €51,00
- Prezzo di vendita
- Da €51,00
- Prezzo di listino
-
€60,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina DenMeat Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €36,27
- Prezzo di vendita
- Da €36,27
- Prezzo di listino
-
€48,36
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina DenMeat EXCLUSIVE Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €35,21
- Prezzo di vendita
- Da €35,21
- Prezzo di listino
-
€46,95
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Dry Aged Mazurya Luxury Beef
- Prezzo di listino
- Da €40,14
- Prezzo di vendita
- Da €40,14
- Prezzo di listino
-
€53,52
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina EXCLUSIVE Mazurya Luxury Beef Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €41,18
- Prezzo di vendita
- Da €41,18
- Prezzo di listino
-
€54,90
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €68,00
- Prezzo di vendita
- Da €68,00
- Prezzo di listino
-
€80,00
- Prezzo unitario
- per
Nella nostra macelleria online troverai una vasta selezione di carni di altissima qualità, pensate per soddisfare anche i palati più esigenti. Offriamo una ricca varietà di tagli americani ideali per il barbecue, succulente costate e fiorentine pregiate, per grigliate perfette e ricche di sapore. La nostra offerta include una selezione dei migliori brand sul mercato, con un'attenzione particolare alla carne a frollatura secca (dry aged), per chi cerca il massimo in termini di tenerezza e gusto. Ogni taglio è scelto con cura per garantirti un'esperienza gastronomica unica, che esalta la qualità e la tradizione della carne.