Paga in 3 rate con PayPal. Spedizione refrigerata. -20% SU TUTTI I PRODOTTI

Salva 20%

Fiorentina Rubia Gallega Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged

1 recensioni totali

Prezzo di listino
Da €56,00
Prezzo di vendita
Da €56,00
Prezzo di listino
€70,00
Prezzo unitario
per 
Salva 20%

Fiorentina Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged

Prezzo di listino
Da €48,00
Prezzo di vendita
Da €48,00
Prezzo di listino
€60,00
Prezzo unitario
per 

GUTREI GALIZIA

Gutrei Galizia è un’azienda dell’omonima regione iberica. Lavora su razze autoctone nate, allevate e macellate nel paese di origine. Il clima piovoso della Spagna e del Portogallo nord occidentale con- ferisce una speciale acidità ai pa- scoli delle famose razze Mirandesa, Frieiresa, Cachena e della celebra- ta Rubia Gallega. È questo il “se- greto” della straordinaria qualità di una carne considerata tra le più pregiate al mondo.

José Manuel e Miguel Ángel Gutiérrez Reimondez sono due veri artisti della carne d’eccellenza. Il nome dell’azienda viene proprio dalla fusione dei loro cognomi e questo denota quanto siano attaccati in maniera indissolubile alla loro origine. Ad oggi sono diventati un vero vanto galiziano. La loro azienda Gutrei Galizia nasce proprio qui, da una lunga tradizione nel mondo dell’allevamento e macellazione della carne. Ad oggi il marchio è riconosciuto come uno dei migliori al mondo per qualità delle carni offerte.

La storia del marchio Gutrei Galizia

Gutrei Galizia nasce nel 2007 per opera e volontà di due fratelli, José Manuel e Miguel Ángel Gutiérrez. Siamo a Monforte de Lemos (Lugo) nel cuore della regione galiziana ed è qui che i due fratelli hanno vissuto la loro infanzia, sempre a contatto con l’ambiente degli allevamenti.

Crescendo hanno imparato l’importanza degli alti standard qualitativi e dell’alimentazione naturale, ancora oggi segni distintivi della loro azienda. Nel corso degli anni hanno appreso, si sono migliorati e hanno lavorato anche in alcuni macelli, per apprendere il più possibile su preparazioni e tagli di carne. Ed è da questa formazione sul campo che hanno deciso, qualche anno dopo, di mettersi in proprio e lanciare la loro attività.

Un successo annunciato quello di Gutrei Galizia, che in breve è diventato sinonimo di qualità e ottima carne. Oggi come oggi il brand rifornisce ristoranti e macellerie di tutto il mondo. I fratelli Gutiérrez Reimondez lavorano solo ed esclusivamente con bovini autoctoni.

Le carni galiziane si distinguono dalle altre, perché allevate in zone particolarmente piovose. Questa caratteristica climatica rende i pascoli più acidi e conferisce alla carne un sapore peculiare e tipico di quelle zone. Tra le razze allevate ci sono la Frieiresa, la Mirandera, la Rubia Gallega, la Cachena.

Si tratta, nella maggior parte dei casi, di vacche adulte di circa 7/10 anni. In alcuni casi eccezionali si arriva anche a 15/20 anni. Accanto alle vacche ci sono anche i famosi buey galiziani, maschi castrati che vengono macellati oltre i 4 anni. Noi di Macelleria da Carlo siamo stati i primi a importare questo marchio in Italia e ogni giorno proponiamo ai nostri clienti la migliore selezione di tagli di carne Gutrei Galizia.