Fiorentina Angus Miguel Vergara Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €70,00
- Prezzo di vendita
- Da €70,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina DenMeat Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €60,00
- Prezzo di vendita
- Da €60,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina DenMeat EXCLUSIVE Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €60,00
- Prezzo di vendita
- Da €60,00
- Prezzo di listino
-
€65,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Dry Aged Mazurya Luxury Beef
- Prezzo di listino
- Da €50,00
- Prezzo di vendita
- Da €50,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina EXCLUSIVE Red Queen Dutch Cow Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €75,00
- Prezzo di vendita
- Da €75,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €65,00
- Prezzo di vendita
- Da €65,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Old Glory English Cow Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €50,00
- Prezzo di vendita
- Da €50,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Sashi Beef Diamond Finlandia Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €50,00
- Prezzo di vendita
- Da €50,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Sashi Beef Finlandia Sagyu Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €55,00
- Prezzo di vendita
- Da €55,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Sashi Prussian Black Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €50,00
- Prezzo di vendita
- Da €50,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Tutte le nostre Fiorentine sono frollate circa 25/30 gg se non specificato diversamente
Bistecca alla Fiorentina online
Non chiamatela carne alla griglia, la bistecca alla Fiorentina è una istituzione conosciuta a livello mondiale. Culla del noto taglio di carne è la Toscana, ma dalla regione del centro Italia il taglio di alto spessore con osso ha conquistato il pianeta. E’ talmente celebre che viene chiamata anche solo “Fiorentina”, ben sapendo a cosa ci si riferisce. A Firenze, addirittura, la si chiama solo “Bistecca”; non ci si può confondere, è la bistecca Fiorentina la regina.
Come riconoscere la bistecca Fiorentina
Chi ha la fortuna di assaggiarla difficilmente lo scorda, ma ci sono dei trucchi per saper riconoscere un’ottima bistecca alla Fiorentina, e per non confonderla con la costata.
Ecco i requisiti:
deve essere di manzo, provenire da esemplari di 15 – 18 mesi di età ed avere un bel colore rosa. Per questo taglio, è imprescindibile la presenza dell’osso dalla caratteristica forma a T; inoltre deve avere sia filetto che il controfiletto. Fondamentale inoltre verificare lo spessore: la Fiorentina è alta almeno 4 centimetri. Il suo peso parte quindi da un minimo di 600 - 800 grammi.
Da noi potrai trovare le Fiorentina di Gutrei Galicia, Sashi Beef Finlandia, Sashi Prussian Black, Red Queen, Old Glory, ITA Steak e tante altre carni prelibate.
Ordina la bistecca Fiorentina online
Sul nostro sito, puoi ordinare online la Fiorentina e tanti altri tagli di carne di prima scelta, selezionata con cura per garantire qualità senza compromessi. Offriamo una vasta gamma di tagli internazionali, dalle migliori provenienze, per soddisfare ogni tua esigenza culinaria. Con un semplice clic, puoi ricevere comodamente a casa tua la carne che desideri, grazie alla nostra spedizione sicura e affidabile.
Scopri il gusto autentico e la qualità superiore che solo la carne di alta gamma può offrire, rendendo ogni tuo barbecue un'esperienza indimenticabile!