11 prodotti

  • 20% di sconto Risparmia €11,20 EUR

    Costata

    Costata EXCLUSIVE Mazurya Luxury Beef® Dry Aged

    Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...

    Da €44,80 EUR
    Prezzo di vendita Da €44,80 EUR €56,00 EUR

    4 recensioni totali

  • 20% di sconto Risparmia €11,20 EUR

    Costata

    Costata EXCLUSIVE Red Queen Dutch Cow Dry Aged

    Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...

    Da €44,80 EUR
    Prezzo di vendita Da €44,80 EUR €56,00 EUR

  • 20% di sconto Risparmia €8,00 EUR

    Costata

    Costata Mazurya Luxury Beef® Dry Aged

    Scottone di pezzata bianca e nera di altissima qualità. Si tratta di femmine che non hanno ancora partorito, caratterizzate da una carne e da una marezzatura...

    Da €32,00 EUR
    Prezzo di vendita Da €32,00 EUR €40,00 EUR

    6 recensioni totali

  • 20% di sconto Risparmia €9,60 EUR

    Tagli BBQ

    Costata Aberdeen Angus Dry Aged

    La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura a temperatura ed umidità controllata. La carne frollata in...

    Da €38,40 EUR
    Prezzo di vendita Da €38,40 EUR €48,00 EUR

  • 20% di sconto Risparmia €8,00 EUR

    Costata

    Costata Bue Sashi Finlandia Dry Aged

    Sashi viene dal giapponese e significa marezzatura. Sashi beef vuol dire per tanto selezionato al livello di marezzatura. Le vacche finlandesi provengono unicamente dall' Unione Europea,...

    Da €32,00 EUR
    Prezzo di vendita Da €32,00 EUR €40,00 EUR

  • 20% di sconto Risparmia €8,00 EUR

    Costata

    Costata Butcher Selection Dry Aged

    Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...

    Da €32,00 EUR
    Prezzo di vendita Da €32,00 EUR €40,00 EUR

    8 recensioni totali

  • 20% di sconto Risparmia €12,00 EUR

    Costata

    Costata DenMeat Dry Aged

    Da €48,00 EUR
    Prezzo di vendita Da €48,00 EUR €60,00 EUR

  • 20% di sconto Risparmia €11,20 EUR

    Costata

    Costata EXCLUSIVE Scottona Bavarese Dry Aged

    Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...

    Da €44,80 EUR
    Prezzo di vendita Da €44,80 EUR €56,00 EUR

  • 20% di sconto Risparmia €8,00 EUR

    Costata

    Costata Old Glory English Cow Dry Aged

    Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...

    Da €32,00 EUR
    Prezzo di vendita Da €32,00 EUR €40,00 EUR

    3 recensioni totali

  • 20% di sconto Risparmia €8,00 EUR

    Costata

    Costata Sashi Beef Diamond Finlandia Dry Aged

    Sashi viene dal giapponese e significa marezzatura. Sashi beef vuol dire per tanto selezionato al livello di marezzatura. Le vacche finlandesi provengono unicamente dall' Unione Europea,...

    Da €32,00 EUR
    Prezzo di vendita Da €32,00 EUR €40,00 EUR

    11 recensioni totali

  • 20% di sconto Risparmia €8,00 EUR

    Costata

    Costata Sashi Prussian Black Dry Aged

    Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...

    Da €32,00 EUR
    Prezzo di vendita Da €32,00 EUR €40,00 EUR

    4 recensioni totali

Collezione: Costata

Tutte le nostre Costate sono frollate circa 25/30 gg se non specificato diversamente 

Costata online

La costata di manzo è un tipo di bistecca la cui carne proviene dal taglio del costato del bovino e si ricava dalla lombata, la parte muscolare che si trova nella parte alta (dorso). Dalla parte anteriore della lombata si ottengono le classiche bistecche senza filetto cioè le costate con osso, mentre dalla parte posteriore si ottengono le bistecche con filetto e controfiletto, quindi le fiorentine.

Se stavi cercando la costata online, sei nel posto giusto!

Caratteristiche della costata

Tra le caratteristiche principali della costata c'è la sua marmorizzazione, ovvero la distribuzione uniforme del grasso intramuscolare, che conferisce alla carne una tenerezza e un gusto inconfondibili. Questa peculiarità rende la costata particolarmente indicata per cotture alla griglia o alla brace, dove l'alta temperatura permette di sigillare i succhi all'interno, garantendo una carne morbida e succulenta.

Ordina la costata online

Sul nostro sito, puoi ordinare online la costata e tanti altri tagli di carne di prima scelta, selezionata con cura per garantire qualità senza compromessi. Offriamo una vasta gamma di tagli internazionali, dalle migliori provenienze, per soddisfare ogni tua esigenza culinaria. Con un semplice clic, puoi ricevere comodamente a casa tua la carne che desideri, grazie alla nostra spedizione sicura e affidabile.

Scopri il gusto autentico e la qualità superiore che solo la carne di alta gamma può offrire, rendendo ogni tuo barbecue un'esperienza indimenticabile!