-
Costata
Costata EXCLUSIVE Mazurya Luxury Beef® Dry Aged
Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...
Da €44,80 EURPrezzo di vendita Da €44,80 EURPrezzo unitario per€56,00 EUR -
Costata
Costata EXCLUSIVE Red Queen Dutch Cow Dry Aged
Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...
Da €44,80 EURPrezzo di vendita Da €44,80 EURPrezzo unitario per€56,00 EUR -
Costata
Costata Mazurya Luxury Beef® Dry Aged
Scottone di pezzata bianca e nera di altissima qualità. Si tratta di femmine che non hanno ancora partorito, caratterizzate da una carne e da una marezzatura...
Da €32,00 EURPrezzo di vendita Da €32,00 EURPrezzo unitario per€40,00 EUR -
Tagli BBQ
Costata Aberdeen Angus Dry Aged
La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura a temperatura ed umidità controllata. La carne frollata in...
Da €38,40 EURPrezzo di vendita Da €38,40 EURPrezzo unitario per€48,00 EUR -
Costata
Costata Bue Sashi Finlandia Dry Aged
Sashi viene dal giapponese e significa marezzatura. Sashi beef vuol dire per tanto selezionato al livello di marezzatura. Le vacche finlandesi provengono unicamente dall' Unione Europea,...
Da €32,00 EURPrezzo di vendita Da €32,00 EURPrezzo unitario per€40,00 EUR -
Costata
Costata Butcher Selection Dry Aged
Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...
Da €32,00 EURPrezzo di vendita Da €32,00 EURPrezzo unitario per€40,00 EUR -
Costata
Costata DenMeat Dry Aged
Da €48,00 EURPrezzo di vendita Da €48,00 EURPrezzo unitario per€60,00 EUR -
Costata
Costata EXCLUSIVE Scottona Bavarese Dry Aged
Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...
Da €44,80 EURPrezzo di vendita Da €44,80 EURPrezzo unitario per€56,00 EUR -
Costata
Costata Old Glory English Cow Dry Aged
Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...
Da €32,00 EURPrezzo di vendita Da €32,00 EURPrezzo unitario per€40,00 EUR -
Costata
Costata Sashi Beef Diamond Finlandia Dry Aged
Sashi viene dal giapponese e significa marezzatura. Sashi beef vuol dire per tanto selezionato al livello di marezzatura. Le vacche finlandesi provengono unicamente dall' Unione Europea,...
Da €32,00 EURPrezzo di vendita Da €32,00 EURPrezzo unitario per€40,00 EUR -
Costata
Costata Sashi Prussian Black Dry Aged
Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...
Da €32,00 EURPrezzo di vendita Da €32,00 EURPrezzo unitario per€40,00 EUR