Partite da queste tre parole: dry aged beef: si riferiscono alla frollatura naturale della carne, anche detta a secco. Il muscolo si disidrata, l’acidità aumenta e favorisce l’azione degli enzimi. Il colore si fa più scuro, la carne diventa più morbida, il sapore più concentrato. È la ricerca del gusto assoluto. Puro. Pieno. Inconfondibile.
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Sashi Finlandia
Con Sashi Beef si fa riferimento a carne selezionata in base al livello di marezzatura (in giapponese, sashi). Le vacche finlandesi - di razza Frisona ed Ayrshire, alimentate principalmente a erba - hanno geneticamente sviluppato una notevole percentuale di grasso muscolare come difesa naturale dal clima freddo del loro ambiente. La loro selezione e classificazione sono, per tanto, garanzia di una carne tenere e succulenta, dal sapore unico.
Siamo stati i primi importatori, ma anche distributori e testimonial di carne "Sashi" per l'Italia.
Gutrei Galizia
Gutrei Galizia è un’azienda dell’omonima regione iberica. Lavora su razze autoctone nate, allevate e macellate nel paese di origine. Il clima piovoso della Spagna e del Portogallo nord occidentale conferisce una speciale acidità ai pascoli delle famose razze Mirandesa, Frieiresa, Cachena e della celebrata Rubia Gallega. È questo il “segreto” della straordinaria qualità di una carne considerata tra le più pregiate al mondo.