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Giapponese al 100%

Waguy: da Wa, Giappone e Gyu, manzo.
I bovini Kuroge Washu, la razza nera che rappresenta il 90% delle razze Wagyu, sono allevati in piccole fattorie, alimentati con erba, paglia di riso e insilati. Per il loro benessere, sono anche previsti birra, sakè e periodici massaggi che prevengono crampi e favoriscono l'esercizio fisico. Il risultato di tutto questo amore? Una carne straordinaria, ambasciatrice di un paese dalla millenaria cultura del cibo, che regala al palato sensazioni uniche.

Wagyu è un termine riferito a diverse razze bovine giapponesi, che producono carni interamente marmorizzate, ovvero contenenti una elevata quantità di tessuto ricco di grassi insaturi, i quali tendo a lasciare striature simili alle nervature del marmo nello spessore delle masse muscolari.

Questa caratteristica rende la carne Wagyu particolarmente saporita, tenera e soprattutto esclusiva. Vi sono diverse aree del giappone specializzate nell'allevamento di questi bovini, ciascuna delle quali da il proprio nome all'animale e alla carne che produce. Tra gli esempi più' famosi vi sono il manzo di Kobe e quelli di Mishima, Matsusaka, Orni e Sanda. Al di fuori del Giappone l'Australian Wagyu Association è la più grande associazione di produttori di Wagyu.

In Australia vengono allevati sia capi importati direttamente da Giappone che quelli derivati da incroci (principalmente con Angus) operati in Australia. I Wagyu australiani sono alimentati cin dieta a base di cerali per gli 300-400 giorni. 

NH Foods Australia seleziona i migliori Wagyu australiani per offrire una carne di qualità straordinaria, un'eccellente marezzatura, una scioglievolezza stupefacente ed un grasso impareggiabile.