Baby Back Ribs
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- Da €9,19
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- Da €9,19
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-
€10,81
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Denver Steak Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €14,42
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- Da €14,42
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€16,97
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Costata Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €56,00
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- Da €56,00
- Prezzo di listino
-
€70,00
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- per
Costata Sashi Beef Diamond Finlandia Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €32,00
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- Da €32,00
- Prezzo di listino
-
€40,00
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Costata Mazurya Luxury Beef® Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €32,00
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- Da €32,00
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-
€40,00
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Boston Butt solo Coppa
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- Da €41,83
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€49,21
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- per
Ribeye Angus USA Greater Omaha
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- Da €18,87
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€22,20
- Prezzo unitario
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Fiorentina Dry Aged Mazurya Luxury Beef
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- Da €44,00
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- Da €44,00
- Prezzo di listino
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€55,00
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Costata Red Queen Dutch Cow Dry Aged
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- Da €32,00
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- Da €32,00
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€40,00
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Picanha Linea Sashi
- Prezzo di listino
- Da €86,09
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- Da €86,09
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€101,28
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Wagyu Kagoshima A5
- Prezzo di listino
- Da €27,34
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- Da €27,34
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-
€32,16
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- per
Costata Sashi Prussian Black Dry Aged
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- Da €32,00
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- Da €32,00
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-
€40,00
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- per
Ribeye Uruguay
- Prezzo di listino
- Da €12,90
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- Da €12,90
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€15,18
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- per
Fiorentina Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
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- Da €52,00
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€65,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Sashi Prussian Black Dry Aged
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- Da €44,00
- Prezzo di vendita
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€55,00
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Fiorentina Red Queen Dutch Cow Dry Aged
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- Da €44,00
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€55,00
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Costata Butcher Selection Dry Aged
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- Da €28,80
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€36,00
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Beef Ribs Angus USA Greater Omaha
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- Da €54,40
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- Da €54,40
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€64,00
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Tri Tip Angus USA Greater Omaha
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- Da €33,07
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Asado De Tira Angus USA Greater Omaha
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- Da €59,04
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€69,46
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Hanger Steak - Lombatello Nazionale
- Prezzo di listino
- Da €15,85
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€18,65
- Prezzo unitario
- per
Picanha a Fette Kagoshima A5
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- Da €28,03
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- Da €28,03
- Prezzo di listino
-
€32,98
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Butcher Selection Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €44,00
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- Da €44,00
- Prezzo di listino
-
€55,00
- Prezzo unitario
- per
Top Blade - Cappello Del Prete Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €9,16
- Prezzo di vendita
- Da €9,16
- Prezzo di listino
-
€10,78
- Prezzo unitario
- per
I tagli americani già pronti
Mentre l'Italia sceglie piatti più costruiti e ricchi di sapore, l'America è la patria del barbecue e della cottura alla griglia, dove vengono preferiti gusti naturali e più semplici,
Macelleria da Carlo offre una speciale selezione di Angus e Wagyu americani e australiani già porzionati e confezionati per creare il vostro perfetto BBQ in stile americano.
Che sia Ribeye, Denver Steak, Brisket, Beef Ribs o Top Blade scegli qui la tua pezzatura preferita e stupisci i tuoi ospiti nel tuo prossimo bbq in giardino.
Come dei buoni appassionati di carne rispettiamo la tradizione e quando parliamo di tradizione non possiamo dimenticarci del barbecue, la più antica forma di cottura della carne a fuoco basso e lento, su una fonte di calore come il carbone o i tizzoni ardenti di legna. Per cuocere in questo modo però serve il taglio giusto, selezionato e trattato con tecniche ben precise. In questa pagina troverete tutti i tagli specifici e selezionati già pronti per le vostre griglie.