Baby Back Ribs
- Prezzo di listino
- Da €8,21
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- Da €8,21
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€9,66
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Fiorentina Sashi Beef Diamond Finlandia Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €51,00
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- Da €51,00
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€60,00
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Costata Sashi Beef Diamond Finlandia Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €37,40
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- Da €37,40
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-
€44,00
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Costata Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €63,75
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- Da €63,75
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-
€75,00
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Spider
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- Da €3,19
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€5,49
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Ribeye Angus Argentina
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- Da €11,78
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- Da €11,78
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€21,95
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- per
Costata Old Glory English Cow Dry Aged
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- Da €34,00
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- Da €34,00
- Prezzo di listino
-
€40,00
- Prezzo unitario
- per
Picanha Linea Sashi
- Prezzo di listino
- Da €74,95
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- Da €74,95
- Prezzo di listino
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€88,18
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- per
Ribeye Uruguay
- Prezzo di listino
- Da €12,45
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- Da €12,45
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€23,55
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Costata Sashi Prussian Black Dry Aged
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- Da €37,40
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- Da €37,40
- Prezzo di listino
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€44,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
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- Da €68,00
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- Prezzo di listino
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€80,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Old Glory English Cow Dry Aged
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- Da €46,75
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- Da €46,75
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-
€55,00
- Prezzo unitario
- per
Ribeye Angus Australia Teys Prime Beef
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- Da €18,45
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- Da €18,45
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-
€26,10
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- per
Costata Butcher Selection Dry Aged
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- Da €34,00
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- Da €34,00
- Prezzo di listino
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€40,00
- Prezzo unitario
- per
Beef Ribs Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €54,98
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- Da €54,98
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€64,68
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Spiedino del Butcher
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- €13,60
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- €13,60
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-
€16,00
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Inside Skirt - Angus USA Greater Omaha
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- Da €19,92
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- Da €19,92
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€23,44
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- per
Tri Tip Angus USA Greater Omaha
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- Da €42,96
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- Da €42,96
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€50,54
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Asado De Tira Angus USA Greater Omaha
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- Da €48,13
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- Da €48,13
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€65,02
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- per
Costata EXCLUSIVE Mazurya Luxury Beef® Dry Aged
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- Da €51,00
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- Da €51,00
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-
€60,00
- Prezzo unitario
- per
Hanger Steak - Lombatello Nazionale
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- Da €13,50
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- Da €13,50
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-
€27,40
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- per
Fiorentina Butcher Selection Dry Aged
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- Da €51,00
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- Da €51,00
- Prezzo di listino
-
€60,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina EXCLUSIVE Mazurya Luxury Beef Dry Aged
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- Da €63,75
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- Da €63,75
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€75,00
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Fiorentina Rubia Gallega Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
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- Da €63,75
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- Da €63,75
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-
€75,00
- Prezzo unitario
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I tagli americani già pronti
Mentre l'Italia sceglie piatti più costruiti e ricchi di sapore, l'America è la patria del barbecue e della cottura alla griglia, dove vengono preferiti gusti naturali e più semplici,
Macelleria da Carlo offre una speciale selezione di Angus e Wagyu americani e australiani già porzionati e confezionati per creare il vostro perfetto BBQ in stile americano.
Che sia Ribeye, Denver Steak, Brisket, Beef Ribs o Top Blade scegli qui la tua pezzatura preferita e stupisci i tuoi ospiti nel tuo prossimo bbq in giardino.
Come dei buoni appassionati di carne rispettiamo la tradizione e quando parliamo di tradizione non possiamo dimenticarci del barbecue, la più antica forma di cottura della carne a fuoco basso e lento, su una fonte di calore come il carbone o i tizzoni ardenti di legna. Per cuocere in questo modo però serve il taglio giusto, selezionato e trattato con tecniche ben precise. In questa pagina troverete tutti i tagli specifici e selezionati già pronti per le vostre griglie.