Baby Back Ribs
- Prezzo di listino
- Da €10,85
- Prezzo di vendita
- Da €10,85
- Prezzo di listino
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€21,92
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- per
Ribs Saint Louis
- Prezzo di listino
- Da €24,62
- Prezzo di vendita
- Da €24,62
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-
€30,77
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Denver Steak Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €14,07
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- Da €14,07
- Prezzo di listino
-
€19,16
- Prezzo unitario
- per
Costata Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €59,50
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- Da €59,50
- Prezzo di listino
-
€70,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Mazurya Luxury Beef® Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €30,60
- Prezzo di vendita
- Da €30,60
- Prezzo di listino
-
€36,00
- Prezzo unitario
- per
Costata Sashi Prussian Black Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €30,60
- Prezzo di vendita
- Da €30,60
- Prezzo di listino
-
€36,00
- Prezzo unitario
- per
Ribeye Uruguay
- Prezzo di listino
- Da €19,89
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- Da €19,89
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Galiziana Gutrei Roxa D'Ouro Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €55,25
- Prezzo di vendita
- Da €55,25
- Prezzo di listino
-
€65,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Sashi Prussian Black Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €42,50
- Prezzo di vendita
- Da €42,50
- Prezzo di listino
-
€50,00
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- per
Costata Butcher Selection Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €30,60
- Prezzo di vendita
- Da €30,60
- Prezzo di listino
-
€36,00
- Prezzo unitario
- per
Beef Ribs Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €56,70
- Prezzo di vendita
- Da €56,70
- Prezzo di listino
-
€66,70
- Prezzo unitario
- per
Tri Tip Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €39,90
- Prezzo di vendita
- Da €39,90
- Prezzo di listino
-
€48,26
- Prezzo unitario
- per
Asado De Tira Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €35,77
- Prezzo di vendita
- Da €35,77
- Prezzo di listino
-
€42,08
- Prezzo unitario
- per
Flank Angus USA Greater Omaha
- Prezzo di listino
- Da €34,65
- Prezzo di vendita
- Da €34,65
- Prezzo di listino
-
€40,77
- Prezzo unitario
- per
Costata EXCLUSIVE Mazurya Luxury Beef® Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €47,60
- Prezzo di vendita
- Da €47,60
- Prezzo di listino
-
€56,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Butcher Selection Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €42,50
- Prezzo di vendita
- Da €42,50
- Prezzo di listino
-
€50,00
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- per
Hammer Steak Limousine
- Prezzo di listino
- Da €45,81
- Prezzo di vendita
- Da €45,81
- Prezzo di listino
-
€53,89
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina EXCLUSIVE Mazurya Luxury Beef Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €63,75
- Prezzo di vendita
- Da €63,75
- Prezzo di listino
-
€75,00
- Prezzo unitario
- per
Costata DenMeat Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €38,25
- Prezzo di vendita
- Da €38,25
- Prezzo di listino
-
€45,00
- Prezzo unitario
- per
Pancetta Arrotolata
- Prezzo di listino
- Da €17,43
- Prezzo di vendita
- Da €17,43
- Prezzo di listino
-
€20,51
- Prezzo unitario
- per
Tri Tip Sashi
- Prezzo di listino
- Da €40,59
- Prezzo di vendita
- Da €40,59
- Prezzo di listino
-
€47,75
- Prezzo unitario
- per
Costata Sashi Beef Sagyu Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €34,00
- Prezzo di vendita
- Da €34,00
- Prezzo di listino
-
€40,00
- Prezzo unitario
- per
Fiorentina Sashi Beef Finlandia Sagyu Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €46,75
- Prezzo di vendita
- Da €46,75
- Prezzo di listino
-
€55,00
- Prezzo unitario
- per
Costata EXCLUSIVE Red Queen Dutch Cow Dry Aged
- Prezzo di listino
- Da €47,60
- Prezzo di vendita
- Da €47,60
- Prezzo di listino
-
€56,00
- Prezzo unitario
- per
I tagli americani già pronti
Mentre l'Italia sceglie piatti più costruiti e ricchi di sapore, l'America è la patria del barbecue e della cottura alla griglia, dove vengono preferiti gusti naturali e più semplici,
Macelleria da Carlo offre una speciale selezione di Angus e Wagyu americani e australiani già porzionati e confezionati per creare il vostro perfetto BBQ in stile americano.
Che sia Ribeye, Denver Steak, Brisket, Beef Ribs o Top Blade scegli qui la tua pezzatura preferita e stupisci i tuoi ospiti nel tuo prossimo bbq in giardino.
Come dei buoni appassionati di carne rispettiamo la tradizione e quando parliamo di tradizione non possiamo dimenticarci del barbecue, la più antica forma di cottura della carne a fuoco basso e lento, su una fonte di calore come il carbone o i tizzoni ardenti di legna. Per cuocere in questo modo però serve il taglio giusto, selezionato e trattato con tecniche ben precise. In questa pagina troverete tutti i tagli specifici e selezionati già pronti per le vostre griglie.