Add some descriptive text to your Blog page.
-
marzo 19 2024 – Carlo Ferrando
Sashi Finlandese
Sashi Finlandese: un'eccellenza nordica per palati raffinati Il Sashi Finlandese è una carne bovina di altissima qualità che sta conquistando i palati più esigenti. Le sue caratteristiche uniche la rendono un prodotto d'eccellenza, capace di rivaleggiare con la rinomata carne Wagyu giapponese.Cosa significa Sashi?Il termine "sashi" deriva dal giapponese e significa "marezzatura". Si riferisce alla presenza di grasso intramuscolare, che...
Leggi di più -
marzo 19 2024 – Carlo Ferrando
Carne di Wagyu
La carne di Wagyu: un'esperienza culinaria da provare La carne di Wagyu, conosciuta anche come "manzo di Kobe", è una delle carni più pregiate e ricercate al mondo. La sua fama deriva da una serie di fattori che la rendono unica: Marmorizzazione: La caratteristica principale della carne di Wagyu è la sua eccezionale marmorizzazione, ossia la presenza di grasso intramuscolare...
Leggi di più -
marzo 13 2024 – Carlo Ferrando
Dry Aged
Carne Dry Aged: Un'Eccellenza Gastronomica per Palati Raffinati La carne dry aged (o frollata a secco) rappresenta una vera e propria eccellenza gastronomica, capace di conquistare i palati più esigenti con il suo sapore intenso e la sua consistenza morbida e succosa. Non si tratta di una semplice carne bovina, ma di un prodotto unico che regala un'esperienza culinaria di...
Leggi di più