N.B. I RITIRI IN SEDE pervenuti entro le ore 12.00 del venerdì verranno evasi in giornata, dopo tale ora saranno pronti per il ritiro il LUNEDÌ SUCCESSIVO.
Nessun risultato. Usa meno filtri o Cancella tutto
Salse per insaporire la carne
Le salse possono essere applicate durante o dopo la cottura della carne. A base di pomodoro, aceto e zucchero, possono essere dolci, affumicate o piccanti. Sono ideali per aggiungere un tocco finale saporito e appiccicoso alla carne, creando quella tipica glassatura che rende irresistibile ogni boccone.
Spedizione refrigerata in soli 3-4 giorni lavorativi
Cura dell'imballaggio
Prodotti sottovuoto
Acquisti sicuri
Con carta di credito e Paypal
Carte regalo
Buoni spesa per chi vuoi
Macelleria da Carlo
Corso De Stefanis 53r, Genova
Google Maps
Da Lunedì a Sabato
08:00 – 12:45
15:30 – 19:30
Domenica chiuso
Informazioni
Powered by Shopify