Sucklebusters Clucker Dust Bbq Rub Gr 404
- Prezzo di listino
- €15,19
- Prezzo di vendita
- €15,19
- Prezzo di listino
-
€18,99
- Prezzo unitario
- per
Sucklebusters – Chicks That Smoke – 340G
- Prezzo di listino
- €15,19
- Prezzo di vendita
- €15,19
- Prezzo di listino
-
€18,99
- Prezzo unitario
- per
Sucklebusters Chicken Wing Bbq Seasoning 340G-12Oz
- Prezzo di listino
- €15,19
- Prezzo di vendita
- €15,19
- Prezzo di listino
-
€18,99
- Prezzo unitario
- per
Meat Church ‘Deez Nuts Pecan 397Gr
- Prezzo di listino
- €14,40
- Prezzo di vendita
- €14,40
- Prezzo di listino
-
€18,00
- Prezzo unitario
- per
Meat Church Honey Hog 397Gr
- Prezzo di listino
- €14,40
- Prezzo di vendita
- €14,40
- Prezzo di listino
-
€18,00
- Prezzo unitario
- per
Sale Maldon Cristalli Di Sale Marino Affumicato 125 gr
- Prezzo di listino
- €8,00
- Prezzo di vendita
- €8,00
- Prezzo di listino
-
€10,00
- Prezzo unitario
- per
Fiocchi Di Sale Al Tartufo Bianco 30GR
- Prezzo di listino
- €9,60
- Prezzo di vendita
- €9,60
- Prezzo di listino
-
€12,00
- Prezzo unitario
- per
L'Insolita Giardiniera Fumè 355GR
- Prezzo di listino
- €12,00
- Prezzo di vendita
- €12,00
- Prezzo di listino
-
€15,00
- Prezzo unitario
- per
Salsa Al Tartufo Bianco 180 GR
- Prezzo di listino
- €14,40
- Prezzo di vendita
- €14,40
- Prezzo di listino
-
€18,00
- Prezzo unitario
- per
Specialità Al Tartufo Bianco A Base Di Burro 120GR
- Prezzo di listino
- €14,40
- Prezzo di vendita
- €14,40
- Prezzo di listino
-
€18,00
- Prezzo unitario
- per
Sale Maldon Cristalli Di Sale Marino 250gr
- Prezzo di listino
- €9,60
- Prezzo di vendita
- €9,60
- Prezzo di listino
-
€12,00
- Prezzo unitario
- per
Rub bbq, spezie e salse
Le salse e i rub BBQ sono fondamentali per esaltare il sapore della carne alla griglia.
Rub bbq
I rub sono miscele di spezie secche da aggiungere sulla carne prima della cottura, per esaltare sapidità e profondità di gusto. Possono variare dal dolce al piccante, spesso includendo ingredienti come paprika, sale, zucchero di canna, aglio e pepe.
Salse per insaporire la carne
Le salse invece, sono spesso applicate durante o dopo la cottura. A base di pomodoro, aceto e zucchero, possono essere dolci, affumicate o piccanti. Sono ideali per aggiungere un tocco finale saporito e appiccicoso alla carne, creando quella tipica glassatura che rende irresistibile ogni boccone.