Fiorentina Butcher Selection Dry Aged
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Fiorentina Choco Sashi Finlandia Dry Aged
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Fiorentina EXCLUSIVE Mazurya Luxury Beef Dry Aged
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Tutte le nostre Fiorentine sono frollate circa 25/30 gg se non specificato diversamente
Bistecca alla Fiorentina
Non chiamatela carne alla griglia, la bistecca alla Fiorentina è una istituzione conosciuta a livello mondiale. Culla del noto taglio di carne è la Toscana, ma dalla regione del centro Italia il taglio di alto spessore con osso ha conquistato il pianeta. E’ talmente celebre che viene chiamata anche solo “Fiorentina”, ben sapendo a cosa ci si riferisce. A Firenze, addirittura, la si chiama solo “Bistecca”; non ci si può confondere, è la bistecca Fiorentina la regina.
Come riconoscere la bistecca Fiorentina
Chi ha la fortuna di assaggiarla difficilmente lo scorda, ma ci sono dei trucchi per saper riconoscere un’ottima bistecca alla Fiorentina, e per non confonderla con la costata.
Ecco i requisiti:
deve essere di manzo, provenire da esemplari di 15 – 18 mesi di età ed avere un bel colore rosa. Per questo taglio, è imprescindibile la presenza dell’osso dalla caratteristica forma a T; inoltre deve avere sia filetto che il controfiletto. Fondamentale inoltre verificare lo spessore: la Fiorentina è alta almeno 4 centimetri. Il suo peso parte quindi da un minimo di 600 - 800 grammi.
Da noi potrai trovare le Fiorentina di Gutrei Galicia, Sashi Beef Finlandia, Sashi Prussian Black, Red Queen, Old Glory, ITA Steak e tante altre carni prelibate.