TUTTI I RIBEYE -30% | IL RESTO DEL CATALOGO -20%
N.B. I RITIRI IN SEDE pervenuti entro le ore 12.00 del venerdì verranno evasi in giornata, dopo tale ora  saranno pronti per il ritiro il LUNEDÌ SUCCESSIVO.

Salva 20%

Fiorentina Butcher Selection Dry Aged

2 recensioni totali

Prezzo di listino
Da €52,00
Prezzo di vendita
Da €52,00
Prezzo di listino
€65,00
Prezzo unitario
per 
Salva 20%

Fiorentina Choco Sashi Finlandia Dry Aged

Prezzo di listino
Da €38,40
Prezzo di vendita
Da €38,40
Prezzo di listino
€48,00
Prezzo unitario
per 
Salva 20%

Fiorentina EXCLUSIVE Mazurya Luxury Beef Dry Aged

2 recensioni totali

Prezzo di listino
Da €60,00
Prezzo di vendita
Da €60,00
Prezzo di listino
€75,00
Prezzo unitario
per 

Tutte le nostre Fiorentine sono frollate circa 25/30 gg se non specificato diversamente 

Bistecca alla Fiorentina

Non chiamatela carne alla griglia, la bistecca alla Fiorentina è una istituzione conosciuta a livello mondiale. Culla del noto taglio di carne è la Toscana, ma dalla regione del centro Italia il taglio di alto spessore con osso ha conquistato il pianeta. E’ talmente celebre che viene chiamata anche solo “Fiorentina”, ben sapendo a cosa ci si riferisce. A Firenze, addirittura, la si chiama solo “Bistecca”; non ci si può confondere, è la bistecca Fiorentina la regina.

Come riconoscere la bistecca Fiorentina

Chi ha la fortuna di assaggiarla difficilmente lo scorda, ma ci sono dei trucchi per saper riconoscere un’ottima bistecca alla Fiorentina, e per non confonderla con la costata.

Ecco i requisiti:
deve essere di manzo, provenire da esemplari di 15 – 18 mesi di età ed avere un bel colore rosa. Per questo taglio, è imprescindibile la presenza dell’osso dalla caratteristica forma a T; inoltre deve avere sia filetto che il controfiletto. Fondamentale inoltre verificare lo spessore: la Fiorentina è alta almeno 4 centimetri. Il suo peso parte quindi da un minimo di 600 - 800 grammi.

Da noi potrai trovare le Fiorentina di Gutrei Galicia, Sashi Beef Finlandia, Sashi Prussian Black, Red Queen, Old Glory, ITA Steak e tante altre carni prelibate.