2 prodotti

  • 20% di sconto Risparmia €2,46 EUR

    Tagli BBQ

    Ribeye Angus Argentina

    Derivato dalla parte superiore della costola del bovino, il ribeye rappresenta un'opzione ideale per gli amanti della carne, grazie alla sua particolare marmorizzazione e alla possibilità...

    Da €9,86 EUR
    Prezzo di vendita Da €9,86 EUR €12,32 EUR

    5 recensioni totali

  • Esaurito 20% di sconto Risparmia €8,70 EUR

    Controfiletto Basso Angus Argentina - Striploin (Ny Strip)

    Il taglio Striploin, noto anche come controfiletto, si ricava dai quarti posteriori del bovino nella parte dorsale. Composto da una striscia di grasso laterale è apprezzato...

    €34,80 EUR
    Prezzo di vendita €34,80 EUR €43,50 EUR

Collezione: Argentina

La carne di origine Argentina è universalmente riconosciuta per la sua qualità eccezionale, frutto di tradizioni secolari nell'allevamento del bestiame. Gli allevamenti sono perlopiù caratterizzati da ampie praterie naturali, dove il bestiame cresce al pascolo, in un ambiente ideale che permette agli animali di svilupparsi in modo sano e naturale. Questo processo conferisce alla carne argentina un sapore unico, ricco e profondo anche per i tagli più magri, con una tenerezza che la rende perfetta per ogni tipo di preparazione, dalla grigliata alla cottura lenta.