-
Tagli BBQ
Controfiletto Basso Old Glory English Cow - Striploin ( NY Strip )
Il taglio Striploin, noto anche come controfiletto, si ricava dai quarti posteriori del bovino nella parte dorsale. Composto da una striscia di grasso laterale è apprezzato...
€45,44 EURPrezzo di vendita €45,44 EURPrezzo unitario per€56,80 EUR -
Costata
Costata Old Glory English Cow 100gg Dry Aged
La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura a temperatura ed umidità controllata. La carne frollata in...
€40,44 EURPrezzo di vendita €40,44 EURPrezzo unitario per€50,55 EUR -
Costata
Costata Old Glory English Cow 60gg Dry Aged
La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura a temperatura ed umidità controllata. La carne frollata in...
Da €34,85 EURPrezzo di vendita Da €34,85 EURPrezzo unitario per€43,56 EUR -
Costata
Costata Old Glory English Cow Dry Aged
Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...
Da €32,00 EURPrezzo di vendita Da €32,00 EURPrezzo unitario per€40,00 EUR -
Tagli BBQ
Costine di Agnello UK
€12,97 EURPrezzo di vendita €12,97 EURPrezzo unitario per€16,21 EUR -
Fiorentina
Fiorentina Old Glory English Cow Dry Aged
La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura a temperatura ed umidità controllata. La carne frollata in...
Da €44,00 EURPrezzo di vendita Da €44,00 EURPrezzo unitario per€55,00 EUR -
Tagli BBQ
Ribeye Old Glory English Cow
Derivato dalla parte superiore della costola del bovino, il ribeye rappresenta un'opzione ideale per gli amanti della carne, grazie alla sua particolare marmorizzazione e alla possibilitĂ ...
€17,33 EURPrezzo di vendita €17,33 EURPrezzo unitario per€21,66 EUR