-
Tagli BBQ
Ribeye Red Queen Dutch Cow
Derivato dalla parte superiore della costola del bovino, il ribeye rappresenta un'opzione ideale per gli amanti della carne, grazie alla sua particolare marmorizzazione e alla possibilità...
€19,60 EURPrezzo di vendita €19,60 EURPrezzo unitario per -
Costata
Costata Red Queen Dutch Cow Dry Aged
Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...
Da €40,00 EURPrezzo di vendita Da €40,00 EURPrezzo unitario per -
Fiorentina Red Queen Dutch Cow Dry Aged
La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura a temperatura ed umidità controllata. La carne frollata...
Da €55,00 EURPrezzo di vendita Da €55,00 EURPrezzo unitario per -
Tagli BBQ
Chuck Roll Red Queen Dutch Cow
Il Chuck roll è un taglio di carne bovina del quarto anteriore, che proviene dalla spalla e dal collo. Questo taglio è caratterizzato da una buona...
€87,35 EURPrezzo di vendita €87,35 EURPrezzo unitario per -
Tagli BBQ
Chuck Roll Angus Irlanda
Il Chuck roll è un taglio di carne bovina del quarto anteriore, che proviene dalla spalla e dal collo. Questo taglio è caratterizzato da una buona...
€59,89 EURPrezzo di vendita €59,89 EURPrezzo unitario per -
Costata
Costata Red Queen Dutch Cow 110gg Dry Aged
La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura a temperatura ed umidità controllata. La carne frollata in...
Da €50,96 EURPrezzo di vendita Da €50,96 EURPrezzo unitario per -
Costata
Costata Red Queen Dutch Cow 120gg Dry Aged
La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura a temperatura ed umidità controllata. La carne frollata in...
Da €56,42 EURPrezzo di vendita Da €56,42 EURPrezzo unitario per -
Costata
Fiorentina - EXCLUSIVE Red Queen Dutch Cow Dry Aged
Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...
Da €13,72 EURPrezzo di vendita Da €13,72 EURPrezzo unitario per -
Fiorentina - Red Queen Dutch Cow Dry Aged
La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura a temperatura ed umidità controllata. La carne frollata...
Da €1,76 EURPrezzo di vendita Da €1,76 EURPrezzo unitario per -
Costata
Costata - EXCLUSIVE Red Queen Dutch Cow Dry Aged
Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...
Da €13,72 EURPrezzo di vendita Da €13,72 EURPrezzo unitario per -
Costata
Costata - Red Queen Dutch Cow Dry Aged
Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...
€9,80 EURPrezzo di vendita €9,80 EURPrezzo unitario per -
Costata
Costata EXCLUSIVE Red Queen Dutch Cow Dry Aged
Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...
Da €56,00 EURPrezzo di vendita Da €56,00 EURPrezzo unitario per