-
Tagli BBQ
Ribeye Red Queen Dutch Cow
Derivato dalla parte superiore della costola del bovino, il ribeye rappresenta un'opzione ideale per gli amanti della carne, grazie alla sua particolare marmorizzazione e alla possibilità...
€15,68 EURPrezzo di vendita €15,68 EURPrezzo unitario per€19,60 EUR -
Costata
Costata Red Queen Dutch Cow Dry Aged
Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...
Da €32,00 EURPrezzo di vendita Da €32,00 EURPrezzo unitario per€40,00 EUR -
Fiorentina Red Queen Dutch Cow Dry Aged
La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura a temperatura ed umidità controllata. La carne frollata...
Da €44,00 EURPrezzo di vendita Da €44,00 EURPrezzo unitario per€55,00 EUR -
Tagli BBQ
Chuck Roll Red Queen Dutch Cow
Il Chuck roll è un taglio di carne bovina del quarto anteriore, che proviene dalla spalla e dal collo. Questo taglio è caratterizzato da una buona...
€69,88 EURPrezzo di vendita €69,88 EURPrezzo unitario per€87,35 EUR -
Tagli BBQ
Chuck Roll Angus Irlanda
Il Chuck roll è un taglio di carne bovina del quarto anteriore, che proviene dalla spalla e dal collo. Questo taglio è caratterizzato da una buona...
€47,91 EURPrezzo di vendita €47,91 EURPrezzo unitario per€59,89 EUR -
Costata
Costata Red Queen Dutch Cow 110gg Dry Aged
La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura a temperatura ed umidità controllata. La carne frollata in...
Da €40,77 EURPrezzo di vendita Da €40,77 EURPrezzo unitario per€50,96 EUR -
Costata
Costata Red Queen Dutch Cow 120gg Dry Aged
La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura a temperatura ed umidità controllata. La carne frollata in...
Da €45,14 EURPrezzo di vendita Da €45,14 EURPrezzo unitario per€56,42 EUR -
Fiorentina Red Queen Dutch Cow 60gg Dry Aged
La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura a temperatura ed umidità controllata. La carne frollata...
Da €53,76 EURPrezzo di vendita Da €53,76 EURPrezzo unitario per€67,20 EUR -
Costata
Costata EXCLUSIVE Red Queen Dutch Cow Dry Aged
Le nostre Costate hanno tutte 25/30gg di frollatura. La frollatura a secco (Dry Aged) è un processo di maturazione naturale della carne, che avviene attraverso l'asciugatura...
Da €44,80 EURPrezzo di vendita Da €44,80 EURPrezzo unitario per€56,00 EUR