Sconto del 15% su tutta la carne + 20% su picanha
N.B. I RITIRI IN SEDE pervenuti entro le ore 12.00 del venerdì verranno evasi in giornata, dopo tale ora  saranno pronti per il ritiro il LUNEDÌ SUCCESSIVO.

Esaurito

Ribeye Brasile

Prezzo di listino
Da €10,99
Prezzo di vendita
Da €10,99
Prezzo di listino
€12,93
Prezzo unitario
per 
Esaurito

Controfiletto Basso Brasile - Striploin ( NY Strip )

Prezzo di listino
€9,26
Prezzo di vendita
€9,26
Prezzo di listino
€10,89
Prezzo unitario
per 

La carne brasiliana è rinomata a livello mondiale per la sua alta qualità, sapore ricco e il suo ruolo centrale nel mercato globale delle carni. Il Brasile è uno dei principali produttori ed esportatori di carne bovina, e la sua industria è conosciuta per una combinazione di tradizione, innovazione e grande estensione delle terre agricole.

Il Brasile è uno dei paesi con la maggiore superficie di terreni agricoli dedicati all'allevamento di bestiame, in particolare nelle regioni centrali e settentrionali del paese. Le grandi estensioni di terra e i pascoli naturali permettono agli animali di crescere in spazi ampi e con una dieta basata principalmente su erba. Inoltre, il Brasile ospita una varietà di razze bovine, molte delle quali sono adattate alle condizioni climatiche e geografiche del paese. Le razze più comuni includono la Nelore, una razza particolarmente resistente al caldo e alle malattie tropicali. La carne proveniente da razze come la Nelore è caratterizzata da una texture fibrosa, un sapore forte e una buona marmorizzazione, che la rende ideale per la cottura alla griglia, tipica della tradizione brasiliana (come nel caso del famoso "churrasco").