Chuck Roll Angus Irlanda
- Prezzo di listino
- Da €41,89
- Prezzo di vendita
- Da €41,89
- Prezzo di listino
-
€52,36
- Prezzo unitario
- per
Chuck roll
Il Chuck roll è un taglio di carne bovina del quarto anteriore, che proviene dalla spalla e dal collo. Questo taglio è caratterizzato da una buona quantità di tessuto connettivo e di grasso, che le conferisce succosità e sapore intenso.
Caratteristiche del chuck roll
È un taglio versatile. Grazie alla struttura ricca di grasso intramuscolare, il chuck roll è particolarmente apprezzato per cotture lente: è un taglio di seconda categoria, ricco di tessuto connettivo e grasso. Ottimo per il bollito e per i piatti in umido, così che grasso e tessuti connettivi possano sciogliersi lentamente durante la cottura, mantenendo la carne morbida e saporita.
Il chuck roll è un taglio meno pregiato rispetto a filetto o costata, ma è molto amato dagli appassionati della carne proprio per il suo sapore robusto e il suo costo più accessibile.