TUTTO IL CATALOGO -20%
N.B. I RITIRI IN SEDE pervenuti entro le ore 12.00 del venerdì verranno evasi in giornata, dopo tale ora  saranno pronti per il ritiro il LUNEDÌ SUCCESSIVO.

Salva 20%

Chuck Roll Angus Irlanda

Prezzo di listino
Da €41,89
Prezzo di vendita
Da €41,89
Prezzo di listino
€52,36
Prezzo unitario
per 

Chuck roll

Il Chuck roll è un taglio di carne bovina del quarto anteriore, che proviene dalla spalla e dal collo. Questo taglio è caratterizzato da una buona quantità di tessuto connettivo e di grasso, che le conferisce succosità e sapore intenso. 

Caratteristiche del chuck roll

È un taglio versatile. Grazie alla struttura ricca di grasso intramuscolare, il chuck roll è particolarmente apprezzato per cotture lente: è un taglio di seconda categoria, ricco di tessuto connettivo e grasso. Ottimo per il bollito e per i piatti in umido, così che grasso e tessuti connettivi possano sciogliersi lentamente durante la cottura, mantenendo la carne morbida e saporita.  

Il chuck roll è un taglio meno pregiato rispetto a filetto o costata, ma è molto amato dagli appassionati della carne proprio per il suo sapore robusto e il suo costo più accessibile.