0 prodotti

Nessun prodotto trovato
Utilizza meno filtri o cancella tutto

Collezione: Top Blade ( Cappello del prete)

Carne Top Blade (cappello del prete)

La carne top blade si ricava dal cappello del prete nella parte anteriore, una parte dell'animale che è nota per il suo sapore intenso e la buona tenerezza. 

Caratteristiche del taglio Top Blade

Il taglio Top Blade è caratterizzato da una spessa linea di cartilagine, o tessuto connettivo, che lo divide in due sezioni. Una volta rimossa, si ottengono due filetti noti come flat iron steak, che sono delle bistecche a fibra lunga. Le flat iron steak sono particolarmente apprezzate perché, se affettate controfibra, risultano molto tenere e facili da masticare. 

La top blade, con il suo profilo ricco e la versatilità in cucina, si presta a diverse modalità di cottura. È ideale per tecniche di cottura lenta, come il "Low & Slow", che permettono al collagene di fondere e alla carne di diventare incredibilmente succulenta e mobida. 

Ordina il top blade online

Sul nostro sito, puoi ordinare online il top blade e tanti altri tagli di carne di prima scelta, selezionata con cura per garantire qualità senza compromessi. Offriamo una vasta gamma di tagli internazionali, dalle migliori provenienze, per soddisfare ogni tua esigenza culinaria. Con un semplice clic, puoi ricevere comodamente a casa tua la carne che desideri, grazie alla nostra spedizione sicura e affidabile.

Scopri il gusto autentico e la qualità superiore che solo la carne di alta gamma può offrire, rendendo ogni tuo barbecue un'esperienza indimenticabile!