8 prodotti

  • 20% di sconto Risparmia €8,83 EUR

    Tagli BBQ

    Wagyu Kagoshima A5

    Wagyu è un termine riferito a diverse razze bovine giapponesi, che producono carni interamente marmorizzate, ovvero contenenti una elevata quantità di tessuto ricco di grassi insaturi,...

    Da €35,33 EUR
    Prezzo di vendita Da €35,33 EUR €44,16 EUR

    2 recensioni totali

  • Esaurito 21% di sconto Risparmia €8,75 EUR

    Tagli BBQ

    Wagyu Japan Onishi Selection A5

    €34,99 EUR
    Prezzo di vendita €34,99 EUR €43,74 EUR

  • 60% di sconto Risparmia €36,72 EUR

    Tagli BBQ

    Picanha a Fette Kagoshima A5

    La picanha è caratterizzata da una forma triangolare e da uno spesso strato di grasso che copre un lato del taglio, contribuendo a mantenere la carne...

    Da €25,50 EUR
    Prezzo di vendita Da €25,50 EUR €62,22 EUR

    2 recensioni totali

  • Esaurito 20% di sconto Risparmia €7,68 EUR

    Tagli BBQ

    Wagyu Hokkaido A5

    Da €30,72 EUR
    Prezzo di vendita Da €30,72 EUR €38,40 EUR

  • Esaurito 20% di sconto Risparmia €5,72 EUR

    Tagli BBQ

    Wagyu Vacca Vecchia Juku A5

    Da €22,88 EUR
    Prezzo di vendita Da €22,88 EUR €28,60 EUR

  • Esaurito 20% di sconto Risparmia €2,80 EUR

    Spiedini Arrosticini Misti Wagyu Japan

    14,00 €   a confezione da 10 pezzi 

    €11,20 EUR
    Prezzo di vendita €11,20 EUR €14,00 EUR

  • Esaurito 21% di sconto Risparmia €35,09 EUR

    Tagli BBQ

    Picanha Wagyu Kagoshima A5

    Wagyu è un termine riferito a diverse razze bovine giapponesi, che producono carni interamente marmorizzate, ovvero contenenti una elevata quantità di tessuto ricco di grassi insaturi,...

    Da €140,35 EUR
    Prezzo di vendita Da €140,35 EUR €175,44 EUR

  • Esaurito 20% di sconto Risparmia €3,02 EUR

    Tagli BBQ

    Scamone Wagyu Juku A5

    €12,10 EUR
    Prezzo di vendita €12,10 EUR €15,12 EUR

Collezione: Giappone

Wagyu, giapponese al 100%

Wagyu: da Wa, Giappone, e Gyu, manzo. I bovini Kuroge Washu, la razza nera che rappresenta il 90% delle razze Wagyu, sono allevati in piccole fattorie, alimentati con erba, paglia di riso e insilati. Per il loro benessere, sono anche previsti birra, sakè e periodici massaggi che prevengono i crampi e favoriscono l’esercizio fisico. Il risultato di tutto questo amore? Una carne straordinaria, ambasciatrice di un paese dalla millenaria cultura del cibo, che regala al palato sensazioni uniche.