Wagyu Kagoshima A5
- Prezzo di listino
- Da €27,34
- Prezzo di vendita
- Da €27,34
- Prezzo di listino
-
€32,16
- Prezzo unitario
- per
Picanha a Fette Kagoshima A5
- Prezzo di listino
- Da €28,03
- Prezzo di vendita
- Da €28,03
- Prezzo di listino
-
€32,98
- Prezzo unitario
- per
Wagyu Japan Onishi Selection A5
- Prezzo di listino
- €37,18
- Prezzo di vendita
- €37,18
- Prezzo di listino
-
€43,74
- Prezzo unitario
- per
Wagyu Hokkaido A5
- Prezzo di listino
- Da €32,64
- Prezzo di vendita
- Da €32,64
- Prezzo di listino
-
€38,40
- Prezzo unitario
- per
Wagyu Vacca Vecchia Juku A5
- Prezzo di listino
- Da €24,31
- Prezzo di vendita
- Da €24,31
- Prezzo di listino
-
€28,60
- Prezzo unitario
- per
Spiedini Arrosticini Misti Wagyu Japan
- Prezzo di listino
- €11,90
- Prezzo di vendita
- €11,90
- Prezzo di listino
-
€14,00
- Prezzo unitario
- per
Picanha Wagyu Kagoshima A5
- Prezzo di listino
- €189,58
- Prezzo di vendita
- €189,58
- Prezzo di listino
-
€223,04
- Prezzo unitario
- per
Scamone Wagyu Juku A5
- Prezzo di listino
- €12,85
- Prezzo di vendita
- €12,85
- Prezzo di listino
-
€15,12
- Prezzo unitario
- per
Mostrando 1-8 di 8.
Wagyu, giapponese al 100%
Wagyu: da Wa, Giappone, e Gyu, manzo. I bovini Kuroge Washu, la razza nera che rappresenta il 90% delle razze Wagyu, sono allevati in piccole fattorie, alimentati con erba, paglia di riso e insilati. Per il loro benessere, sono anche previsti birra, sakè e periodici massaggi che prevengono i crampi e favoriscono l’esercizio fisico. Il risultato di tutto questo amore? Una carne straordinaria, ambasciatrice di un paese dalla millenaria cultura del cibo, che regala al palato sensazioni uniche.